Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
03 июля 2022

Ушедшие в отставку кубанские главы потеряли должности в «Единой России»

С уходом в отставку глава Кореновского района Владимир Рудник и глава Щербиновского района Андрей Мищенко перестали быть и секретарями местных политсоветов «Единой России», сообщили «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе регионального отделения партии.

Как и в случае с должностью главы муниципалитета Рудник добровольно сложил с себя полномочия главного кореновского единоросса с формулировкой «по состоянию здоровья». Полномочия секретаря местного политсовета возложены на исполняющего обязанности главы района Сергея Голобородько.

В Щербиновском районе вместо Андрея Мищенко должность секретаря районного политсовета принял не назначенный исполняющий обязанности руководителя муниципалитета Сергей Робилко, а его первый заместитель Алексей Беликов.

Как сообщал «ФедералПресс.Юг», с начала года в Краснодарском крае сменилось пять глав муниципалитетов. На внеочередной сессии совета Кореновского района, состоявшейся 19 июня, депутаты приняли отставку главы муниципалитета 57-летнего Владимира Рудника, также подавшего заявление в связи с состоянием здоровья. На краевом совещании 17 января губернатором Александром Ткачевым принято решение об отставке главы Тимашевского района Анатолия Потапенко и главы Ленинградского района Геннадия Журбы. 5 июня полномочия главы Мостовского района сложил Владимир Свеженец, перешедший на работу в краевую администрацию.

Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru