Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2021

На Кубани займутся исправлением ситуации с дефицитом пляжей

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев 9 ноября на совещании обратил внимание на дефицит пляжей, пригодных для отдыха в регионе.

По словам Кондратьева, в разгар летнего сезона курорты были перегружены в четыре раза. При этом из 1,2 тыс. км побережья суммарная протяженность пляжей в крае составляет около 100 км.

«Используется только десятая часть, то есть пляжная территория фактически не работает, а такого быть не должно. Если взял землю под пляж — делай, а если не можешь — откажись от нее. Мы сумели очень быстро поделить и раздать, а дальше никто ни с кого не спрашивает: появился ли пляж или нет. Необходимо установить, кто владеет тем или иным участком прибрежной полосы, и призвать его к ответственности. Иначе получается не по-хозяйски. У нас дефицит пляжей, летом туристам совсем тесно, сесть невозможно, не то, что лечь», — подчеркнул глава региона.

Он поручил исправить ситуацию, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», глава края Вениамин Кондратьев предложил увеличить территорию пляжей в регионе. В августе на заседании президиума Госсовета по вопросам развития туризма он заявил о необходимости передать пляжи Краснодарского края в муниципальную собственность.
 
Источник: kuban24.tv

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru