Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 октября 2019

Дагестанский силач Омар Ханапиев сплел из гвоздей и железных прутьев подарок для Чеченской Республики

Дагестанец Омар Ханапиев, известный своими необычными силовыми способностями, сплел голыми руками из железных прутьев и гвоздей необычный подарок для Чеченской Республики. На изготовление необычного презента у дагестанского богатыря ушло меньше одного дня. Вручить его он хочет Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

«Меня приглашают в Чечню с показательными выступлениями. Приехать в гости с пустыми руками я не могу, поэтому изготовил подарок, символизирующий основные атрибуты и ценности Чечни: очертание республики на карте, отметил буквами ее столицу, а также главную мечеть и флаг. Было бы символично вручить этот подарок Рамзану Кадырову, как руководителю региона», – пояснил в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» в Ханапиев.

Ранее дагестанский силач изготовил подобные презенты по случаю 80-летия министерства по физической культуре и спорту Дагестана, а также победы борца вольного стиля Абдулрашида Садулаева на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Омар Ханапиев занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Ему принадлежат около 60 мировых рекордов. Зубами при помощи специальных приспособлений он тянул железнодорожный состав, морской лайнер и самолет.
 
Источник: riadagestan.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru