Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2019

Р. Кадыров: В матче с Румынией наши футболисты проявили волю к победе

По завершению в Грозном товарищеского матча между сборной России и Румынией на вопросы журналистов ответил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
«Я считаю, что установку тренера наша команда полностью выполнила. Мы видели, что игроки Румынии хотели уехать с ничейным счетом, не хотели проигрывать. Моменты у нас были, но забить гол смогли в добавленное время. Команда проявила волю к победе», - сказал Р. Кадыров.
Глава республики также отметил, что для болельщиков из Чеченской Республики и со всего Северного Кавказа имеет особое значение то, что победный гол забил Магомед Оздоев.
«Для нас вдвойне приятно, что наш брат Магомед забил победный гол в Грозном. Тем самым он доказал, что кавказцы достойные граждане России, которые готовы защищать честь страны в любых направлениях. Конечно для нас большая гордость, когда чеченец или кавказец достойно представляет Россию будь то в спорте, образовании и других направлениях. Мы всегда стоим впереди, защищая рубежи нашего государства. И так будет всегда», - сказал он.
Рамзан Кадыров также ответил на вопрос о вероятности проведения на «Ахмат Арене» матча чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России.
«Мы, когда строили стадион исходили из того, чтобы его вместимость можно было при необходимости любое время увеличить. Это можно сделать в любое время. Но решение о том, где провести футбольный матч уровня чемпионата мира, принимаем не мы. Конечно, было бы хорошо на Кавказе провести такой матч. У нас есть вся соответствующая инфраструктура. Аэропорт близко. Рядом со стадионом строим пятизвездочный отель», - сказал он.
На вопрос о том, с какими сложностями пришлось столкнуться при подготовке матча сборной России в Грозном, Р. Кадыров ответил, что никаких проблем не было.
«Нам предложили - мы согласились. Абсолютно без каких либо сложностей все организовали. Постарались, чтобы все были довольны – и румыны, и вице-премьер России, и игроки нашей сборной. Я считаю, что прошедший матч – это исторический момент для республики. У нас в первый раз играла сборная России. Хотя до этого у нас играли и такие звезды мирового уровня, как Диего Марадонна и другие», - сказал он.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru