Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2022

Кадыров поздравил министров в костюме Деда Мороза

Кадыров подвел итоги работы правительства Чечни в костюме Деда Мороза
Министры привыкли видеть своего главу строгим и требовательным и не ожидали такого эффектного появления. На совещание Кадыров пришел со Снегурочкой.
В последние дни уходящего года глава Чечни провел итоговое совещание с министрами и главами районов.
Спросить своих подчиненных о том, что сделано или не сделано за минувший год, Рамзан Кадыров пришел в костюме Деда Мороза и не один, а со Снегурочкой. Министры, которые привыкли видеть президента строгим, не ожидали такого эффектного появления.
Рамзан Кадыров в своем обращении к Кабинету министров отметил хорошую работу всех ведомств. Нарекания получили только два министерства.
- Единственные два министерства, которые отставали в прошлом году, - это Минкультуры в лице Дикалу Музакаева и Министерство здравоохранения в лице Мусы Ахмадова, - пояснил глава Чечни. - Вследствие чего произведены изменения в Министерстве культуры, а его глава отправлен в отставку.
Рамзан Кадыров подчеркнул, что неоднократно выражал свое недовольство Ахмадову, однако в последнее время заметил положительную тенденцию в развитии Минздрава.
- Я заметил желание министра работать эффективно, - рассказал Кадыров. - Поэтому я дал ему еще один шанс. Посмотрим, как он справится с работой в новом году. Я и впредь буду тщательно следить за работой вверенного ему ведомства.
Отдельно глава Чечни отметил работу председателя правительства республики Абубакара Эдельгериева.
- Благодаря его управленческим способностям правительство работает как часы, - пояснил Рамзан Кадыров. - Решаются все наиболее важные вопросы. Налажены все связи не только с субъектами РФ, но также и с другими странами, вследствие чего Чеченская Республика экономически развивается.
В интервью LifeNews депутат Государственной думы от Чеченской Республики Шамсаил Саралиев рассказал о том, что никто из подчиненных не ожидал увидеть главу республики в таком костюме.
- Накануне Нового года в Чечне прошло итоговое совещание для всех министров, вице-премьеров и глав регионов. Конечно, к нему все подготовились, - говорит Шамсаил Саралиев. - Сначала все министры переживали и волновались. Все знают, что глава республики очень жестко проводит совещания. Здесь не до шуток. Но когда они увидели Рамзана в костюме Деда Мороза, да еще и со Снегурочкой, они были в шоке. Снегурочкой у нас была первый заместитель руководителя администрации главы и правительства Чеченской Республики Хадижа Дулаева.
Саралиев также рассказал о том, что Рамзан Кадыров уже не первый раз переодевается в Деда Мороза. Раньше в таком образе он посещал детские праздники и общался с народом.
- Когда раньше Рамзан Кадыров приезжал на новогодние елки в таком образе, никто даже не подозревал, что это он. Все думали, что обычный человек, - утверждает Шамсаил Саралиев. - Сейчас глава Чечни обязал всех глав районов переодеваться в Дедов Морозов, ходить на праздники, дарить людям подарки. Теперь все так и делают.
Комментируя эффектное появление Рамзана Кадырова на совещании, Саралиев предположил, что подобным образом глава Чечни решил отблагодарить правительство за работу в текущем году.
- По многим пунктам в ушедшем году есть успешно проведенные дела, работа правительства была отмечена на высшем уровне. Но несмотря на это, у нас было две войны и расслабляться не стоит, нам надо все восстанавливать.
 
«Кавказ Online»
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru