Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

Р. Кадыров: Наша молодежь должна развиваться в лучших условиях

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал ход строительства многофункционального спортивного комплекса и военно-патриотической базы в Беное.
Р. Кадыров ознакомился с ходом работ, побеседовал со строителями. В ходе разговора было отмечено, что никаких проблем с поставкой материалов и  финансированием строительства нет. Возведение объекта проходит согласно утвержденному графику.
По словам Р. Кадырова, строительство спорткомплекса и военно-патриотической базы в Беное - это значимое для молодежи событие.
"Молодежь получит возможность заниматься спортом, что очень важно для воспитания здорового поколения. Здесь можно будет заниматься боксом, борьбой, футболом, волейболом, баскетболом, а также тренироваться в тренажёрном зале. На военно-патриотической базе одновременно смогут проходить подготовку до ста человек",- отметил Р. Кадыров.
Глава ЧР подчеркнул, что особое внимание нужно обратить на необходимость соблюдения графика работ и качества проводимых работ. "Возведение нового объекта необходимо осуществлять в строжайшем соблюдении всех норм и расчетов, так как этот район находится в зоне подвижных грунтов. Качество работ должно быть на высоком уровне с учетом специфических условий", - сказал Р. Кадыров.
Он отметил, что строительство многофункционального спорткомплекса и военно-патриотической базы имеет огромное социальное значение.
«Это еще и дополнительные рабочие места, что очень важно в сегодняшних условиях. Радует, что из самого дальнего горного села республики нет оттока населения в города и на равнинные территории. Наша молодежь должна развиваться в самых лучших условиях. Для этого мы будем делать все от нас зависящее", - сказал Р. Кадыров.
Отметим, закладка капсулы под строительство многофункционального спорткомплекса и молодежной военно-патриотической базы в Ножай-Юртовском муниципальном районе ЧР состоялась в апреле 2016 года. Строительству споркомплексов руководством республики уделяется повышенное внимание. Новые спортивные объекты построены практически во всех городах и районных центрах: стадион «Ахмат-Арена» на 30 тыс. человек (Грозный), школа восточных единоборств «Академия ичигеки «Ахмат» (Гудермес), Академия футбола «Рамзан» (Грозный), Дворец спорта "Колизей» (Грозный), спорткомплекс «Олимпийский» (Грозный), спортивно-оздоровительный комплекс «Сунжа» (с. Серноводск, Сунженский район),  спорткомплекс и фитнес-клуб в с. Гелдаган Курчалоевского района, спортивный комплекс в с. Чечен-Аул Грозненского района и др.
Кроме того, в Грозном возводится волейбольный дворец, рассчитанный на пять тысяч мест, а также Олимпийский центр дзюдо, который будет носить имя Президента России Владимира Путина.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru