Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 августа 2019

Врио Главы Адыгеи посетил семейную ферму в Кошехабльском районе

В рамках рабочей поездки в Кошехабльский район врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов посетил крестьянско-фермерское хозяйство семьи Гашевых. Семейным бизнесом занимаются не только супруги Гашевы, но и их сын, дочь и невестка. Всего в хозяйстве насчитывается 20 голов  КРС, в том числе 7 дойных коров, а также около тридцати овец.
В прошлом году животноводы приняли участие в конкурсе по предоставлению грантов начинающим предпринимателям по муниципальной программе господдержки и получили 100 тыс. рублей, которые направили на покупку двух дойных коров.
О дальнейших планах по развитию хозяйства Мурату Кумпилову рассказал глава семьи Руслан Гашев. Фермер сообщил, что считает животноводство прибыльным бизнесом и намерен увеличивать поголовье скота и овец.
«Поддержка малого и среднего бизнеса, особенно на селе, - это одна из приоритетных задач руководства республики. Сегодня мы видим, что наши усилия приносят результат. Надеемся, что вашему примеру последуют и другие жители села, тем самым обеспечивая себе достойный заработок и развивая экономику родных аулов и хуторов», - сказал Мурат Кумпилов, обращаясь к фермерам.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru