Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 декабря 2018

С Денизой Хекилаевой - финалисткой вокального проекта «Голос.Дети» на Первом канале - встретился глава Кабардино-Балкарии

Нальчик, 10 мая. Глава КБР Юрий Коков сегодня в Доме правительства встретился с финалисткой недавно завершившегося  вокального проекта «Голос. Дети» на Первом канале  Денизой Хекилаевой.  Как сообщили sk-news.ru в пресс-службе главы КБР, гостями руководителя Кабардино-Балкарской республики стали также мама Денизы и младшая сестра Лалина. Яркое выступление школьницы из Нальчика запомнилось миллионам российских зрителей. Сотни жителей Кабардино-Балкарии, собравшись у экрана на площади Согласия, внимательно следили за итогами конкурса.
 
Юрий Коков поблагодарил родителей, сумевших вовремя заметить и раскрыть талант дочери. «Это результат большого труда»,- подчеркнул Глава КБР и обращаясь к Денизе сказал: «Ты отлично выступила. Любой, кто прошел в финал уже победитель». Юрий Коков выразил уверенность в том, что юная вокалистка еще не раз докажет свое мастерство на большой сцене. В завершение - цветы, подарки, фотография на память. Как сообщал sk-news.ru, Денизе Хекилаевой всего 11-лет, на слепые прослушивания популярного телешоу «Голос. Дети» она приехала из Нальчика. С первых нот она покорила слушателей и наставников необычным тембром и силой голоса.  Искушенный наставник Дима Билан повернулся к землячке на первых секундах выступления. Чуть позже не выдержал Валерий Меладзе, который даже вышел на сцену и подпел юной исполнительнице своей песни.
 
Девочка исполнила песню «Вера», автором ее музыки и слов песни является Константин Меладзе, Валерий Меладзе включил ее в альбом 1996 года «Последний романтик».   В Денизе смешаны три национальности.  Ее мама — грузинка, папа — осетин по отцу и кабардинец по матери. Талантливая девочка учится в музыкальной школе и выступает на сцене с шести лет. Она также любит рисовать и танцевать, но делает это «не профессионально», как призналась юная певица уже после выступления. «Дениза» в переводе с французского означает «океан, море, морская». Дома меня называют Дыней», — рассказала обладательница красивого и благозвучного имени в блиц-интервью перед выходом на сцену. «Голоса. Дети». Дениза выбрала команду Валерия Меладзе.  «Мне с детства нравится его творчество, люблю слушать его песни», - пояснила она свой выбор.

Источник: http://sk-news.ru/

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru