Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2018

С Денизой Хекилаевой - финалисткой вокального проекта «Голос.Дети» на Первом канале - встретился глава Кабардино-Балкарии

Нальчик, 10 мая. Глава КБР Юрий Коков сегодня в Доме правительства встретился с финалисткой недавно завершившегося  вокального проекта «Голос. Дети» на Первом канале  Денизой Хекилаевой.  Как сообщили sk-news.ru в пресс-службе главы КБР, гостями руководителя Кабардино-Балкарской республики стали также мама Денизы и младшая сестра Лалина. Яркое выступление школьницы из Нальчика запомнилось миллионам российских зрителей. Сотни жителей Кабардино-Балкарии, собравшись у экрана на площади Согласия, внимательно следили за итогами конкурса.
 
Юрий Коков поблагодарил родителей, сумевших вовремя заметить и раскрыть талант дочери. «Это результат большого труда»,- подчеркнул Глава КБР и обращаясь к Денизе сказал: «Ты отлично выступила. Любой, кто прошел в финал уже победитель». Юрий Коков выразил уверенность в том, что юная вокалистка еще не раз докажет свое мастерство на большой сцене. В завершение - цветы, подарки, фотография на память. Как сообщал sk-news.ru, Денизе Хекилаевой всего 11-лет, на слепые прослушивания популярного телешоу «Голос. Дети» она приехала из Нальчика. С первых нот она покорила слушателей и наставников необычным тембром и силой голоса.  Искушенный наставник Дима Билан повернулся к землячке на первых секундах выступления. Чуть позже не выдержал Валерий Меладзе, который даже вышел на сцену и подпел юной исполнительнице своей песни.
 
Девочка исполнила песню «Вера», автором ее музыки и слов песни является Константин Меладзе, Валерий Меладзе включил ее в альбом 1996 года «Последний романтик».   В Денизе смешаны три национальности.  Ее мама — грузинка, папа — осетин по отцу и кабардинец по матери. Талантливая девочка учится в музыкальной школе и выступает на сцене с шести лет. Она также любит рисовать и танцевать, но делает это «не профессионально», как призналась юная певица уже после выступления. «Дениза» в переводе с французского означает «океан, море, морская». Дома меня называют Дыней», — рассказала обладательница красивого и благозвучного имени в блиц-интервью перед выходом на сцену. «Голоса. Дети». Дениза выбрала команду Валерия Меладзе.  «Мне с детства нравится его творчество, люблю слушать его песни», - пояснила она свой выбор.

Источник: http://sk-news.ru/

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru