Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

Мурат Кумпилов побывал в гостях у многодетной семьи Таовых

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов во время рабочей поездки в Кошехабльский район побывал в гостях у многодетной семьи Таовых.
Глава семьи Руслан Таов более 25 лет работает в строительстве, а его супруга Бэлла Таова - руководитель физического воспитания в детском саду №1 а. Кошехабль. Бэлла Таова дважды становилась призёром республиканского конкурса «Воспитатель года Адыгеи» (в 2011 и 2017 годах) и победителем муниципального конкурса «Воспитатель года» (в 2012 и 2017 годах).
Свои таланты и трудолюбие супруги Таовы передали и детям, которых в семье пятеро: две старшие дочери учатся в вузах, одна - в технологическом, другая – в торгово-кулинарном; две младшие дочери и сын ходят в аульскую школу.
Гостей принимала Бэлла Таова и трое младших детей: Атлана, Амир и Амина. Ребята рассказали Мурату Кумпилову о своих успехах в учёбе, продемонстрировали дневники с оценками «хорошо» и «отлично». Амир Таов является игроком Детской футбольной академии ФК «Краснодар». Юный спортсмен показал руководителю региона завоёванные медали в различных первенствах.
«Ваша семья – пример для молодых семей района и республики. Вы воспитываете пятерых детей, активность и целеустремлённость которых можно увидеть уже сегодня. Уверен, что в будущем они ещё порадуют нас своими успехами и войдут в число тех людей, которые прославляют родную республику и делают её лучше», - сказал Мурат Кумпилов.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru