Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2021

С 10 июня активизируются работы на одном из объектов фирмы «Таурас-96» в Краснодаре

Глава столицы Кубани Евгений Первышов провел очередную встречу с дольщиками незавершенных объектов компании «Таурас-96». Главной темой стало наращивание темпов работ с завтрашнего дня на литерах жилого комплекса в районе ул. Восточно-Кругликовской и ул. Черкасской.
— Мы продолжаем работать в соответствии с утвержденным алгоритмом достройки объектов фирмы «Таурас-96». Постепенно решаются все необходимые вопросы в правовой плоскости, но самое главное — на литерах в районе ул. Восточно-Кругликовской и ул. Черкасской работы переходят в активную фазу, — сказал Евгений Первышов.
Во встрече, которая прошла в администрации города, приняли участие заместитель главы города Владислав Ставицкий, заместитель директора городского департамента строительства Александр Мадовский, первый заместитель прокурора Краснодарского края Игорь Бабаев, и.о. прокурора Краснодара Константин Ракитский, директор ООО фирма «Таурас-96» Галина Литвякова и генеральный директор компании-инвестора — ООО «СпецСтройКубань» (ООО «ССК») Александр Мелишев.
В ходе работы обсудили, что сделано со времени предыдущей встречи в конце марта этого года, на которой глава Краснодара, представители компании-инвестора и фирмы «Таурас-96» подписали трехстороннее соглашение о взаимодействии по завершению строительства двух жилых комплексов в Восточно-Кругликовском микрорайоне.
Обсудили текущую ситуацию с оформлением передачи прав на недостроенные объекты от фирмы «Таурас-96» инвестору — ООО «ССК». Это пять литеров второй очереди жилого комплекса в районе улиц Восточно-Кругликовской и Черкасской, а также — новый ЖК из 7 литеров по улицам Семигорской и Понтийской, строительство которого не начиналось. Кроме того, обговорили другие правовые аспекты, связанные с перезаключением договоров между дольщиками и инвестором.
Александр Мелишев рассказал, что строительные бригады уже заступили на объекты компании «Таурас-96» по ул. Восточно-Кругликовской и Черкасской (5 литеров — «14», «16», «18», «19» и «29»), которые находятся в высокой степени готовности, и с завтрашнего дня после небольшого перерыва строительно-монтажные работы активизируются. Они ведутся в соответствии с графиками, разработанными инвестором и опубликованными на сайте ООО «ССК».
Обсудили и вопросы, которые поднимались в ходе предыдущей встречи. В частности, Александр Мадовский отметил, что по всем объектам компании «Таурас-96» были продлены разрешения на строительство, что позволит выполнить намеченный план действий по их достройке.
 
Источник: http://krd.ru


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru