Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 января 2021

Власти Краснодара обсудили ход работ на долгострое фирмы «Таурас-96»

Глава Краснодара Евгений Первышов 9 июня провел очередную встречу с дольщиками компании «Таурас-96», во время которой обсудили наращивание темпов работ в недостроенном жилом комплексе.

На встрече отметили, что 10 июня активизируются работы на литерах жилого комплекса в районе улиц Восточно-Кругликовской и Черкасской.

«Мы продолжаем работать в соответствии с утвержденным алгоритмом достройки объектов фирмы "Таурас-96". Постепенно решаются все необходимые вопросы в правовой плоскости, но самое главное — на литерах в районе Восточно-Кругликовской и Черкасской работы переходят в активную фазу», — подчеркнул Первышов.

На встрече также обсудили текущую ситуацию с оформлением передачи прав на недостроенные объекты от фирмы «Таурас-96» инвестору — ООО «ССК». Это пять литеров второй очереди жилого комплекса в районе улиц Восточно-Кругликовской и Черкасской, а также — новый ЖК из семи литеров на улицах Семигорской и Понтийской, строительство которого не начиналось.

Гендиректор компании-инвестора Александр Мелишев сообщил, что строительные бригады уже заступили на пять литеров — 14, 16, 18, 19 и 29, которые находятся в высокой степени готовности. Строительно-монтажные работы ведутся в соответствии с графиками, разработанными инвестором и опубликованными на сайте ООО «ССК».

Власти Краснодара отметил, что по всем объектам компании «Таурас-96» были продлены разрешения на строительство, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», власти Краснодара, представители фирмы «Таурас-96» и компании-инвестора в марте подписали трехстороннее соглашение о взаимодействии по завершению строительства двух жилых комплексов в Восточно-Кругликовском микрорайоне.

Арбитражный суд Краснодарского края в феврале снял запрет на регистрационные действия в отношении участка строительной компании «Таурас-96».

Речь идет об участке площадью 76,9 тыс. кв. м на углу улиц Семигорская и Понтийская. «Таурас-96» арендовал территорию у Федерального фонда содействия развитию строительства. Ранее Арбитражный суд Краснодарского края запретил Росреестру совершать регистрационные действия в отношении права аренды этого участка.
 
источник: http://kuban24.tv/

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru