Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
09 апреля 2020

Аксёнов пообещал покончить с точечной застройкой в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксёнов заверил, что уплотнению городов и точечной застройке в регионе будет положен конец. Об этом он сегодня заявил журналистам.
«Будем собирать всех крупных застройщиков: уплотнения городов быть не должно, с точечной застройкой покончено», – сказал он, пообещав, что впредь никаких решений по уплотнительной застройке не будет. «Города должны иметь пространство для досуга и отдыха», – пояснил Аксёнов.
Глава Крыма также сообщил, что пока не определился с кандидатурой на должность главного архитектора региона вместо ушедшей в отставку Анны Царевой. «Крым, с точки зрения архитектуры, особый регион, в котором должен работать человек, знающий нашу историю и понимающий, как формировались те или иные решения», – уточнил он.
На прошлой неделе строительные компании, согласившись с решением властей Крыма и Симферополя, остановили возведение зданий, подпадающих под определение «точечной застройки». Как сообщила тогда Крыминформу главный архитектор Симферополя Ирина Иванова, 12 июля все застройщики были оповещены о необходимости остановить работы и выполнили это предписание, за исключением одного – на улице Заречной, где потребовалось вмешательство полиции. 
 
Источник: http://www.c-inform.info

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru