Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 декабря 2017

В Астрахани пройдет деловой совет торгово-промышленных палат Прикаспия

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин встретился с президентом Союза «Астраханская торгово-промышленная палата» Виктором Винокуровым. Обсуждались результаты работы организации за год и планы на перспективу.

Виктор Винокуров сообщил Александру Жилкину, что с июля 2016-го по июль 2017-го в члены Астраханской ТПП принято 28 предприятий, сейчас членская база насчитывает 263 организации.

«У нас торгово-промышленная палата достаточно активна по всем направлениям, и самое главное - помогает предпринимателям в нахождении партнеров для реализации товаров и услуг, которые производятся здесь, - заметил Александр Жилкин. – Это достаточно интересный и полезный орган для нашего бизнеса».

По словам Виктора Винокурова, «основная наша тема – это малый и средний бизнес, очень много уделяем внимания поддержке этого сектора экономики».

Губернатор Александр Жилкин поинтересовался, какая работа проводится Астраханской ТПП по внешнеэкономическому направлению. «Мы в прошлом году в июле провели форум, на котором присутствовали более 250 предпринимателей из Ирана и России, - рассказал Виктор Винокуров. – В декабре прошла выставка иранских товаропроизводителей в Астрахани. В этом году мы провели межрегиональную выставку. Она вызвала интерес в Иране. Было много представлено иранских предприятий, заключено несколько контрактов».

Руководитель Астраханской ТПП сообщил, что в октябре этого года в Астрахани планируется провести деловой совет прикаспийских торгово-промышленных палат. Будут приглашены палаты не только прикаспийских стран, но и центра России.

«Активнее используйте астраханскую площадку для подобных встреч, - сказал губернатор Александр Жилкин. - Тем более что у нас хороший повод – открывается деловое представительство Ирана, в завершающей стадии создание бизнес-центра Азербайджана».

Губернатор призвал торгово-промышленную палату активнее участвовать в работе по снятию излишних барьеров для бизнеса. «Важно облегчить деятельность предпринимательского сообщества, - сказал Александр Жилкин. - Чтобы контрольно-надзорные органы вместо месячных ненужных проверок работали в рамках рискориентированной программы. К сентябрю все предложения со стороны бизнеса должны быть сформированы».



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru