Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 февраля 2018

Фадзаев: Пусть Битаров меня извинит, но меня не радует правительство республики

Новоиспеченный сенатор от законодательной власти Северной Осетии Арсен Фадзаев в своей речи после окончания процедуры голосования сначала поблагодарил всех, а затем высказал недовольство в адрес правительства республики.

— Я за себя долго говорить не хочу, я думаю, вы все знаете, чем я занимался последние 15 лет. И когда я говорил с главой республики, а это уже продолжается около года, здесь секретов нет никаких, я всегда обозначал, что для меня принципиальный вопрос Совета Федерации. Говорить, что кто-то должен представлять (представлять республику в Совете Федерации, — прим.), считаю, что в первую очередь, народ определяет. Я никому ничем не обязан, кроме народа.

При этом Фадзаев дал понять, что голосование было формальным и должность была обозначена самим Президентом РФ.

— И потом, мы все люди взрослые, вы же понимаете, что согласование было с высшим руководством страны. Но и, конечно, с Главой, потому что это человек, который сегодня несет ответственность за все то, что сегодня в республике происходит.

Когда человек занимает такой высокий пост, мы должны четко и ясно понимать, что и откуда происходит. Я не говорю, что другие не работают, но я четко и ясно знаю для себя, какой груз ложится на мои плечи. И вы в этом убедитесь. И сегодня, еще раз подчеркиваю, буду работать вдвойне и на республику и на страну, но и на людей, которые прочно забыты всеми. Буду защищать их интересы, я встану рядом с ними, у меня сегодня появилась возможность еще больше делать ради них. Пускай Вячеслав Зелимханович меня извинит, но меня не радует правительство республики. Я буду стараться, — заключил Фадзаев.

Как сообщалось, на заседании Парламента Северной Осетии в пятницу был выбран представитель республики в Совете Федерации.

За кандидатуру Арсена Фадзаева, выдвинутого от «Патриотов России», проголосовало 53 депутата, против — 10, 3 воздержались.

За сенатора Александра Тотоонова проголосовало всего 13 парламентариев, против — 32, 5 воздержались.
 
источник: http://gradus.pro 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru