Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 мая 2018

Фадзаев: Пусть Битаров меня извинит, но меня не радует правительство республики

Новоиспеченный сенатор от законодательной власти Северной Осетии Арсен Фадзаев в своей речи после окончания процедуры голосования сначала поблагодарил всех, а затем высказал недовольство в адрес правительства республики.

— Я за себя долго говорить не хочу, я думаю, вы все знаете, чем я занимался последние 15 лет. И когда я говорил с главой республики, а это уже продолжается около года, здесь секретов нет никаких, я всегда обозначал, что для меня принципиальный вопрос Совета Федерации. Говорить, что кто-то должен представлять (представлять республику в Совете Федерации, — прим.), считаю, что в первую очередь, народ определяет. Я никому ничем не обязан, кроме народа.

При этом Фадзаев дал понять, что голосование было формальным и должность была обозначена самим Президентом РФ.

— И потом, мы все люди взрослые, вы же понимаете, что согласование было с высшим руководством страны. Но и, конечно, с Главой, потому что это человек, который сегодня несет ответственность за все то, что сегодня в республике происходит.

Когда человек занимает такой высокий пост, мы должны четко и ясно понимать, что и откуда происходит. Я не говорю, что другие не работают, но я четко и ясно знаю для себя, какой груз ложится на мои плечи. И вы в этом убедитесь. И сегодня, еще раз подчеркиваю, буду работать вдвойне и на республику и на страну, но и на людей, которые прочно забыты всеми. Буду защищать их интересы, я встану рядом с ними, у меня сегодня появилась возможность еще больше делать ради них. Пускай Вячеслав Зелимханович меня извинит, но меня не радует правительство республики. Я буду стараться, — заключил Фадзаев.

Как сообщалось, на заседании Парламента Северной Осетии в пятницу был выбран представитель республики в Совете Федерации.

За кандидатуру Арсена Фадзаева, выдвинутого от «Патриотов России», проголосовало 53 депутата, против — 10, 3 воздержались.

За сенатора Александра Тотоонова проголосовало всего 13 парламентариев, против — 32, 5 воздержались.
 
источник: http://gradus.pro 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru