Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 сентября 2019

Мурат Кумпилов поручил главе Кошехабльского района усилить работу с обращениями граждан

Социально-экономическую ситуацию в Кошехабльском районе обсудили сегодня в ходе рабочей встречи Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и глава района Заур Хамирзов.
Руководитель муниципалитета доложил о готовности соцобъектов к началу отопительного сезона. По словам Заура Хамирзова, все подготовительные работы проведены, долгов перед ресурсоснабжающими организациями у бюджетных учреждений нет. Все школы и детские сады района сегодня подключены к газоснабжению – последней была газифицирована школа в х. Кармолино-Гидроицком.
Также Заур Хамирзов сообщил, что в районе завершается уборка яровых. Из 14 тыс. га убрано свыше 9 тыс. га. Средняя урожайность составляет 50 ц/га. Аграрии планируют завершить работу в течение недели.
Глава республики подчеркнул, что необходимо уделять особое внимание борьбе с палом стерни, а также провести покос заросших травой участков, поддерживать на должном уровне санитарное состояние территорий.
Отдельно говорили об исполнении поручений Президента России по обращениям граждан, поступившим в ходе «Прямой линии».
«Держите эту работу на особом контроле. Каждое обращение жителей – это сигнал о том, что в той или иной сфере у нас есть недоработки. Нужно слышать эти сигналы и оперативно на них реагировать. Благополучие граждан, повышение качества жизни населения – это наша основная задача», - подытожил Мурат Кумпилов.
 
Источник: http://adygheya.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru