Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 ноября 2019

Рамзан Кадыров: Организаторы покушения на депутата Мосийчука находятся на Украине

Организаторы покушения на депутата Мосийчука находятся на Украине, заявил сегодня  на заседании коллегии МВД по ЧР Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
«Он уже выполнил отведенную ему роль и сейчас стал кому-то ненужным, стал мешать кому-то, вернее, отдельной организации, которых там десятки. Сами депутата Мосийчука взорвали и подняли шум: «Чеченская Республика», «След Кадырова», - сказал Глава ЧР.
По словам Р. Кадырова, Мосийчук и другие политики показали, что из себя представляет руководство Украины.
«Мы давно забыли о его существовании. Мосийчук - клоун, жалкий шут, показавший свое ничтожество, стреляя по портрету Кадырова. Мосийчук, Саакашвили и другие уже давно доказали, что из себя представляет нынешнее руководство Украины», - отметил Р. Кадыров.
По его мнению, сказки про «чеченский след» в покушении – очередная увертка Киева уйти от ответственности за происходящее на Украине.
«Произошло покушение на Мосийчука – и заговорили: «след чеченский», «Кадыров». Теперь об этом больше Запад будет писать, Европа, и им это будет интересно», - подчеркнул Р. Кадыров, отметив, что на Украине наступила новая эпоха, когда какие-то силы взрывами и убийствами стремятся подменить реальную работу по решению социальных проблем населения, отвлечь внимание общества от глубокого политического и экономического кризиса.
 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru