Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2022

В Общественной приемной прием граждан провели депутаты Народного Собрания Людмила Авшалумова и Фейридин Раджабов

22 и 23 октября в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева прием граждан провели депутаты Народного Собрания РД Людмила Авшалумова и Фейридин Раджабов.

22 октября к депутату Людмиле Авшалумовой на прием пришла делегация во главе с председателем Общественной организации «Справедливое общество» Мухтаром Мусагаджиевым из Унцукульского района. В коллективном заявлении граждане просят, чтобы им выплатили компенсации за подтопленные участки земель при строительстве Араканской ГЭС. Тогда оказались подтопленными сады многих жителей, некоторым даже пришлось восстанавливать свои дома. Следует отметить, что аналогичное заявление на днях Общественная приемная получала и от жителей сел Унцукуль и Ирганай того же района во время встречи заявителей с депутатом НС РД А. Мачаевым. Актив района на данный момент проводит сложную работу - переговоры с хозяевами пострадавших земель, упреждая, таким образом, несанкционированные митинги в столице республики. Депутат Народного Собрания Л. Авшалумова поручила по данному вопросу подготовить официальный запрос на имя Председателя Правительства РД и министра финансов Республики Дагестан. Всего в этот день было принято 10 заявителей.

23 октября к депутату Фейридину Раджабову обратился житель города Махачкалы, инвалид III группы Мирза Мирзоев. Заявитель обратился к депутату с просьбой помочь ему переоформить группу с третьей на вторую, так как его здоровье ухудшилось. Ф. Раджабов по телефону переговорил с руководителем республиканской ВТЭК, который обещал решить вопрос положительно. К депутату также пришли жители Махачкалы, дети которых посещали детскую художественную школу № 3, находящуюся на территории 46 общеобразовательной школы. Как они пояснили, директор спортивной школы № 3 Саидахмед Магомедов заявил родителям, что художественная школа из-за нерентабельности и низких показателей закрывается, и на ее площадках появятся секции тхэквондо и борьбы. Родители возмущены этим, так как в художественную школу вкладывали силы и финансы родители 200 детей, которые посещают школу. Депутат принял решение направить соответствующий запрос в Министерство по физической культуре и спорту РД. Так же данный вопрос он взял под свой контроль. Всего в этот день депутат принял 7 человек.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru