Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 сентября 2020

Руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрания Ростовской области Сергей Косинов: У ростовских единороссов свои неписанные правила.

23 сентября состоялось первое заседание Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва. В нынешнем парламенте Дона   три фракции: « СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ » (ее возглавил депутат Сергей Косинов), КПРФ (Евгений Бессонов) и «Единая Россия» (Виктор Дерябкин).   Главной интригой дня было распределение руководящих «портфелей»  - депутаты избирали Председателя, заместителей Председателя Собрания, руководителей комитетов и их замов.

О том, как проходило голосование, каковы результаты и оправдались ли надежды,  Сергей Косинов:

«Во фракции « СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ » взвешенно пошли к  выдвижению кандидатур на руководящие посты в Законодательном Собрании. Кандидатуру на должность председателя мы не выдвигали, так как понимаем, что, не имея солидного опыта работы в парламенте,   справиться с ответственностью, которая на тебя ложится очень тяжело. Однако я даже мысли   допустить не мог, что все должности  «единороссы» распределят между собой. Уже давно и в Госдуме и практически во всех региональных парламентах сложилась практика, когда учитываются предложения всех фракций, проводятся совместные консультации при распределении комитетов. Мои коллеги во многих   субъектах занимают должности вице-спикеров, руководителей комитетов, заместителей. Но это только не в Ростовской области – на заседании рабочей группы и мы, и коммунисты предлагали избрать заместителями спикера в том числе и   представителей оппозиционных партий. Нам сказали – подумаем. Вот подумали, и в результате – все единороссы. Никаких консультаций, никакого обсуждения кандидатур – просто решили и все. Доходит до смешного: на должность заместителя  председателя комитета по образованию, науке, культуре, информационной политике и связям с общественными объединениями фракция « СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ » выдвигала кандидатуру депутата Александра Пиценко.   Александр  Иванович – человек с большим опытом руководящей работы, кандидат юридических наук, заместитель декана факультета Академии управления при Президенте РФ. Казалось бы кто еще? Но у «Единой России» свои подходы – рекомендовали и проголосовали за Максима Геласа, молодого человека, который ни какого отношения к науке   не имеет, единственный его плюс – это то, что его отец работал заместителем министра культуры области. Вот и вся кадровая работа «Единой России»…


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru