Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
10 июля 2020

В Адыгее сохранена динамика роста налоговых поступлений

Сегодня Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Адыгее Адама Дышекова. Были обсуждены оперативные данные по налоговым поступлениям в разные уровни бюджетов и прогноз по исполнению доходной части бюджета за текущий год.
По информации  руководителя УФНС РФ по РА, налоговые поступления в бюджеты всех уровней по итогам десяти месяцев 2017 года сохранили динамику роста, плановые показатели выполнены в полном объёме.
Так, за 10 месяцев 2017 года в консолидированный бюджет РФ поступило почти 13,4 млрд рублей, с темпом роста в 1,3 раза к уровню 2016 года ( + более 3,1 млрд рублей). В доход республиканского бюджета РА за 10 месяцев 2017 года  от налогоплательщиков республики поступило более  6,3 млрд рублей, что выше уровня 2016 года на 12 % ( + около 700 млн рублей). Плановое задание исполнено на 105%.
Адам Дышеков также доложил, что с 2017 года налоговые органы являются главными администраторами страховых взносов в государственные внебюджетные фонды. В Адыгее сумма их поступлений на 1 ноября текущего года составила  4,9 млрд рублей, с темпом роста 111% к уровню прошлого года.
По итогам текущего года ожидается выполнение задания и обеспечение прогнозных показателей с темпом роста к уровню прошлого года.
Мурат Кумпилов поздравил руководителя УФНС РФ по РА и всех налоговиков республики с прошедшим профессиональным праздником, который отмечался 21 ноября, и обратил внимание на повышающуюся эффективность работы службы по актуализации налоговой базы, высокий уровень администрирования.
«Налоговая служба в Адыгее демонстрирует хорошие результаты работы, которые свидетельствуют о системной и грамотной деятельности республиканского УФНС. Во многом увеличение налогового потенциала республики связано и с изменением экономической ситуации в регионе, ростом собственных доходов бюджета республики», - сказал Глава Адыгеи.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru