Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2018

Как в Краснодаре прошел матч чемпионата Европы по регби

Игра сборных России и Испании состоялась 10 февраля на стадионе «Кубань».


Кубанцы обеспечили поддержку российской сборной в важнейшем матче: порядка 10 тыс. болельщиков пришли на стадион. Для арены это первый регбийный матч в истории.

— Игра отличная, зрелищная, но этот вид спорта не так известен, как футбол или баскетбол. Поэтому, я считаю, ради такой игры стоит привлекать такие крупные стадионы.

— Уже при входе чувствовалось, что здесь собрались любители регби. Из Москвы даже, мы слышали, люди приехали, из разных городов. Атмосфера чувствовалась.

— Иногда даже на футбол ходит меньше людей. А тут регби, не самый популярный вид спорта у нас. И правильно, что его делают более популярным, развивают, — рассказали болельщики.

Вместе с болельщиками с трибун за встречей наблюдали глава Высшего совета Федерации регби России Игорь Артемьев, губернатор края Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Юрий Бурлачко. Сборная России в начале первого тайма зрителей порадовала. Вперед в счете хозяев вывели попытка Дмитрия Герасимова и реализация Юрия Кушнарева. Но Испания быстро пришла в себя: к перерыву счет был 10:15 в ее пользу. Эмоций и нервов было в избытке. Не хватало кубанских регбистов: Тагир Гаджиев и Магомед Давудов появились во втором тайме.

«Выходить на замену очень сложно. Долго настраиваешься, ждешь, пока откроется второе дыхание. Сначала вроде игра пошла, но в итоге не получилось. Я считаю, что ключевого момента судья не заметил», — пояснил игрок сборной России Тагир Гаджиев.

Разбитая голова Кушнарева и тяжелая травма испанца — такова была цена результата. Еще одна попытка гостей от нервной концовки их не спасла. Последние минуты прошли в паре метров от зачетной линии соперников россиян.

«Причина поражения — в нас самих. Мы позволили сопернику играть, допускали такие ошибки, какие не следует допускать. Дисциплина была отвратительной, мы получили много штрафных», — сказал игрок сборной России Андрей Остриков.

Итог — 13:20 в пользу Испании. Гости радовались так, словно уже вышли на Евро. А россияне с Краснодаром не прощаются. Через неделю к ним в гости приедут бельгийцы.
 
Источник: http://kuban24.tv 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru