Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 августа 2020

«Кто такой обычный человек против застройщика?». Рассказ ставропольца, осужденного из-за спора с «ЮгСтройИнвестом»

В Ставрополе на блогера Илью Варламова за один день, 26 апреля, напали дважды: сначала неизвестные, встретившие его у аэропорта, плеснули Варламову в лицо зеленку и йод. Спустя несколько часов белая «Приора» стала таранить его машину после съемки жилого комплекса «Перспективный». Сам Варламов утверждает, что к нападениям причастны сотрудники компании «ЮгСтройИнвест» — застройщика «Перспективного». «Медиазона» записала монолог ставропольца Ивана Барыляка, который оказался в колонии из-за конфликта с тем же застройщиком.

В феврале 2014-го я начал обжаловать незаконное завышение тарифов ЖКХ управляющей компанией: подал несколько заявлений в компанию, пытался узнать, как ее выбрали, как был утвержден тариф, на каком собрании собственников, кто подписывался. От Сергея Михайловича Медведева — на тот момент он был директором управляющей компании «Комфорт Сервис» — приходили ответы, в них не было однозначного ничего. В это же время сотрудник УК Дмитрий Попов, сын начальника ЖКХ по Промышленному району Ставрополя, начал звонить мне с угрозами физической расправы, если я не прекращу писать жалобы и беспокоить их.

18 марта, пообщавшись с жильцами дома, я подал коллективное заявление от собственников квартир в полицию о злоупотреблениях управляющей компании. Я попросил провести проверку — как, что, почему.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru