Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 сентября 2019

Р. Кадыров: США выбрали спорт для давления на Россию

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что США как одну из мер давления на Россию выбрали спорт, политизировав его.

«США выбрали спорт, чтобы давить на Россию. Так было с Олимпиадой в Пхёнчхане. Неразвитые физически чиновники пытаются политизировать спортивные организации. Теперь США не нравится, что в UFC выступают бойцы клуба «Ахмат», и решили проверить, нет ли в моей дружбе со спортсменами финансового вопроса. США даже не подозревают, что никто никому ничего не платит. И что люди могут что-то делать по велению сердца. По дружбе», - написал на своем канале в Telegram Р. Кадыров.

Он отметил, что «США могут не тратить время на очередное расследование в отношении меня, ведь это только трата сил, денег, а в итоге расстройство – того, что так долго искали, не существует». 

«Так вот, я не руководитель клуба «Ахмат», не спонсор его. Это очередная чушь и политизированная ерунда. Помимо «Ахмата», у нас есть и другие клубы: «Беркут», «Эдельвейс». Название «Ахмат» носят футбольный, бойцовский, боксерский и другие клубы», - пишет глава республики.     

Р. Кадыров подчеркнул, что клуб «Ахмат» может поощрять, дарить подарки спортсменам – футболистам, бойцам, боксерам. «Я к этому отношения не имею, у меня нет никаких счетов, нет компаний, фирм», - подчеркивает он. 

Он назвал действия американских чиновников очередным трюком «демократов», при этом подчеркнул, что есть и другие турниры, где могут участвовать чеченские бойцы.   

«Это очередной трюк американских «демократов». Если им не нравится, что наши бойцы выступают в UFC, то есть и другие турнирные площадки. Активно развиваются и проводят бои на высшем уровне  в Японии, Китае, многих других странах, к примеру, ONE FC – в Cингапуре, Jungle Fight – в Бразилии, WFCA – в России. Наши бойцы показывают высший уровень по линии MMA. Они готовы доказывать это в клетке, на ринге, на ковре, на татами, но избавьте их от политической площадки. Займитесь сами спортом, это выбьет из вас популизм и политическую ересь, даст уравновешенность, кровообращение улучшится, и голова лучше работать станет. Ахмат - сила!» - заключил Глава ЧР.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru