Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

В Грозном появится "Шахматный» сквер.

Такое решение принял Мэр города Грозного, президент Федерации шахмат ЧР Муслим Хучиев. Речь идет о сквере, расположенном перед зданием Департамента культуры Мэрии города Грозного. Это одно из любимых мест отдыха горожан и гостей столицы. 

Уже с завтрашнего дня на территории сквера начнется соответствующее благоустройство, в ходе которого будет модернизировано освещение, произведено озеленение с применением креативных решений. Кроме этого, здесь будут установлены три доски для уличных шахмат и теннисные столы для того, чтобы жители города могли проводить свой досуг, заняв себя интеллектуальной и подвижной игрой. 

Помощник Главы ЧР Муслим Хучиев поручил ответственным лицам закончить весь процесс в кратчайшие сроки и провести первый турнир по уличным шахматам, уже 29 апреля. 

-Эта работа проводится в рамках исполнения поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова по повышению туристической привлекательности Грозного,- отметил на свой странице в приложении Mylistory градоначальник. 

Стоит отметить, что эксперимент с установкой шахматной доски для уличной игры оказался здесь успешным и имел популярность у местных и гостящих в Грозном любителей "гимнастики ума".



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru