Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2018

Кондратьев: работайте с руководителями ТОСов, и вы будете обладать информацией лучше, чем разведка

Бойцы ФСБ, Росгвардии и полиции «захватили террористов» недалеко от поселка Псебай. Именно по такой легенде 16 апреля проходили учения в граничащем с Карачаево-Черкессией Мостовском районе.


За отработкой действий наблюдали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и руководитель регионального управления ФСБ Игорь Колосов.

Учения проходили в рамках краевого Совета безопасности. В преддверии майских праздников губернатор вместе с руководителями прокуратуры, ФСБ, Следственного комитета обсудил работу всех ведомств. На 1 Мая и День Победы полиция, МЧС, Росгвардия и другие спецслужбы перейдут на усиленный режим службы. За порядком в крае будут следить больше 3 тыс. полицейских и 4,5 тыс. казаков.

«Для самых дорогих гостей, для жителей своего района, города создаете такой праздник. Если непосредственные участники празднований и демонстраций, посвященных Дню Победы, будут проживать эти события, то вы должны прожить эти события за неделю, пройти теми же маршрутами, продумать логистику. Только не принять доклад от кого-то, а сами пройти. Здесь очень важно, чтобы взаимодействие руководителей полиции на местах с главами муниципальных образований, с казачеством было не по протоколу, а по жизни. Порой бывают ситуации, когда собираются люди в одном месте, патруль — в другом месте, и друг друга почему то не видят. Все сидим за одним большим столом. В Мостовской это не заканчивается, в каждом муниципальном образовании — продолжение. Нужно обозначить ситуацию. Если вдруг что-то не склеивается, потом никаких оправданий быть не может. Мы создаем условия, и я лично максимально создаю условия, чтобы вы взяли и конструктивно подошли к решению любых задач», — заявил Вениамин Кондратьев.

«Криминогенная ситуация в крае показывает, что есть незначительный рост преступлений, совершенных на улицах и общественных местах. В связи с этим необходимо скорректировать маршруты патрулирования сотрудников полиции, расстановку патрульно-постовых нарядов в населенных пунктах, на период праздников обеспечить круглосуточное дежурство мест массового пребывания людей», — отметил прокурор Краснодарского края Сергей Табельский.

Вениамин Кондратьев также посоветовал главам районов плотнее работать с общественностью. Это дополнительный источник информации, который часто позволяет предупреждать преступления на бытовой почве.

«Вы просто работайте с квартальными и с руководителями ТОСов. Это та активная общественность, которая всегда готова прийти на помощь власти. Чаще встречайтесь, возьмите за систему в каждом муниципальном образовании, и вы будете обладать всей информацией лучше, чем разведка», — добавил губернатор.

На майские праздники на дорогах увеличится поток транспорта. Чтобы избежать пробок, губернатор попросил ГИБДД поставить дополнительные посты в направлении курортных городов и Керченской переправы.
 
 Источник: http://kuban24.tv 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru