Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 ноября 2019

Загородные детские лагеря Адыгеи начали принимать отдыхающих

В Адыгее 28 мая стартовала детская летняя оздоровительная кампания, детей начинают принимать в трех загородных лагерях — «Кавказ», «Лань» и «Горный»


«Начался заезд в трех загородных оздоровительных лагерях. Они находятся в горной части республики и в течение всего лета всегда принимают большое число желающих отдохнуть. Всего планируется четыре смены продолжительностью 21 день каждая. Сегодня "Кавказ" принимает 230 детей, лагеря "Лань" и "Горный" — по 200 детей», — сообщили порталу Юга.ру в министерстве труда и социального развития Адыгеи.

Как уточнили в пресс-службы главы республики, в течение лета в проведении детской оздоровительной кампании примут участие 95 организаций отдыха и оздоровления детей, две из которых расположены за пределами Адыгеи. Отдыхом и оздоровлением планируется охватить 23 тыс. детей школьного возраста.

«Работа по организации летнего оздоровительного отдыха детей — это очень важное направление. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов подчеркивает, что важно не только обеспечить качественный и безопасный отдых, но и подготовить обширную культурную, образовательную и воспитательную программу. Досуг детей должен быть интересным и познавательным», — отметила вице-премьер Адыгеи Наталья Широкова.

На организацию детской оздоровительной кампании из бюджетов всех уровней планируется направить около 125 млн рублей.
 
Источник: https://www.yuga.ru/ 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru