Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 января 2021

Аксёнов сообщил о вступившем в силу новом максимальном тарифе на воду в Крыму

Максимальный тариф на воду на территории Республики Крым с сегодняшнего дня не должен превышать 31,55 руб за кубометр. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.


«С сегодняшнего дня вступил в силу приказ о том, что максимальная цена тарифа на воду по Республике Крым не превышает 31,55 руб. Это максимальная планка, которую недопустимо превышать. Надеюсь на благоразумие коллег», – написал глава РК.

По информации Государственного комитета по ценам и тарифам республики, разница между экономически обоснованными тарифами и установленными тарифами для населения будет возмещаться ресурсоснабжающим предприятиям за счет бюджета. Снижение предельного тарифа произойдет для абонентов всех 25 ресурсоснабжающих предприятий, среди которых госпредприятия «Вода Крыма», «Водоканал ЮБК» и ООО «КВК».

Ранее предельный тариф на водоснабжение был установлен на уровне 35 руб за кубический метр. Он действует с 1 сентября 2017 года. Предполагается, что в тех населенных пунктах, где тариф на водоснабжение и водоотведение установлен ниже 31,55 руб, цена останется прежней.
 
Источник: http://www.c-inform.info/ 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru