Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 января 2022

Выборы губернатора Ставрополья. Страсти накаляются

Выборы губернатора Ставрополья. Страсти накаляются
В редакцию пришел очередной материал Серафимы Новиковой. Публикуем и напоминаем, что редакция ИА Говорун26 не всегда согласна с мнением читателей. Нет, мне не перестали платить, потому что и не платили. Появилась свободная минута, появились новые политические и общественные тенденции, появилось и мнение. До выборов губернатора Старополья осталось ровно пол года. Некоторые кандидаты начали «выходить из сумрака». Меня обвинил в зацикленности на Владимирове, потому я решила обратить свой волоокий взор на кого-нибудь еще. Долго выбирать не пришлось, в сети появились очередные  «стенания» господина Черногорова. Я люблю разбирать предвыборные программы, особенно на этапе их зарождения. Черногоров как раз «вырождается»: образ, программа, действия. Все пыталась вспомнить, что же плохого приходит на ум, связанного с Черногоровым и не могу ничего привести в пример. Да, грязно развелся с женой. Повелся на поводу у провокаторов. Сказать, что Ставрополье процветало – нет. Единственным развлечением было, когда Леонидыч садился за комбайн и все ставропольцы жадно смотрели эти кадры по местному ТВ, тараторя в один голос: наш, свой. Как мало надо было сделать на тот момент, чтобы стать своим в доску. Сегодня Черногоров вступает в политическую гонку. Он изо всех сил пытался стать одиозной личностью, привлекая к себе внимания СМИ. С треском провалился в кресле замминистра сельского хозяйства РФ. Кажется, мы с удивлением узнали  о его должности именно тогда, когда его уволил Медведев. Было забавно наблюдать за всеми этими тщетными попытками: жалоба Путину на Медведева, жалоба в Конституционный суд, сам себе адвокат, требования миллионных компенсаций. И вот…. Вот снова Леонидыч! «Наш народный» губернатор вспомнил о Ставрополье, как будто и не было этих 8 лет его отсутствия. Куда он рвется? Край изменился, один острый национальный вопрос чего стоит. Господи, процессы интернатизации и «айфоизации» чего стоят! Тут уже на комбайне не подъедешь. Люди изменились, поколения сменились, Ставрополье стало СКФО, новые политики и новые тенденции. Да простят меня читатели и приспешники Леонидыча, но Черногоров – это отработанный материал. На это нельзя обижаться, просто время прошло. Очевидно, что после увольнения с должности заммнистра Черногоров окончательно остался в не удел. И выборы губернатора на политически-ослабленном Ставрополье – это последний шанс для Черногорова выехать хоть куда-нибудь. Но что самое поразительное, идиотизм масс не знает границ и вполне возможно, Черногоров и наберет приличное количество голосов. Конкуренцию составит точно. Первым не станет, не уверена. Но вторым – вполне возможно. Хотя Черногоров не проигрывал ни одни выборы, чего-бы там вертикаль власти не планировала.
Какой сегодня Черногоров перед нами? Комбайнер, маститый политик и самое главное наш, свой, родной, которого обидела высшая власть. Он пытается вернуться домой, но в домике уже кто-то есть. И этот кто-то молод, чужд и назначен той самой плохой властью, которая Леонидыча и уволила. Ну что, это уравнение в умах сложилось? Идем далее. Продолжаем давить на жалость. Зацикливаем простое население на примитивном потреблении земли и зерна, ведь только этим мы и славимся, только там рабочие места и водятся. Ии только Черногоров знает, как с комбайном управляться. Но ни одна предвыборная компания не будет яркой, если у политика нет врага. Почему нам Владимиров не понятен пока? У него нет врага. У Владимирова есть проблемы, которые мы подкидываем ему каждый день, в виде отсутствия детских садов, нехватки бюджетов, элитно-политико-бизнес разборок, заброшенных селян и т.д. А вот у Чернгорова, кажется, уже появляется враг. Мы сейчас не будем показывать пальцем, кто эти люди. Но эти злодеи отписали за ночь в тивттере от Леонидыча 2000 человек! Вы представляете? Я сегодня читала все эти заголовочные  речи приспешников Черногорова. И единственный адекватный глас – это Антон Исаев, который трезво и беспристрастно рассуждает о новости.

Во-первых мы реально не знаем, сколько у Черноголова было подписчиков. Кто-нибудь делал скрин шот? Во-вторых, кто эти подписчики – может он их накрутил? И в третьих, кто из тех, кто реально что-то может дать в плане политической поддержки Черногорову, был у него в подписчиках? Как-то «фейково» звучат эти заявления, и еще печальнее – горячие слова поддержки и разоблачений черногорвоских ботов. Господа, хватит грязи. Такое ощущение, что «чернуха» это панацея Ставрополья! Сколько этих актов «политического вандализма» уже было? Клан Кузьминых в нескольких актах, Дунаев и его Лермонтов, Зубцов ft Мельникова в Железноводске, Айдын Ширинов и «чудо записи», Лев – три раза посаженный в клетку, и так далее, и так далее, и так далее. И даже Черногоров со своей блондинкой женой тоже отметились на этом поприще! На всю жизнь запомню, как она жаловалась Комсомолке о том, что Леонидыч садист, подарил ей на 8-е марта КНИГУ(!) - «Мемуары Гейши». Нда…. Так вот, Черногоров начинает входить во вкус, умело пользуясь разницей менатлитотов наших жителей и Владимирова, прекрасно зная, что ВВВ не будет опускаться до уровня сетевых разоблачений. А самое ужасное, что у Черногорова реально есть поддержка. Я торопею, когда все это вижу и слышу. Давайте чтоль еще Зеренкова для компании обратно позовем? А что? Подытоживая все свои эмоции, хочется пожелать Ставрополью красивых  достойных выборов губернатора в 2014 году. Где к власти придет трезвомыслящий и энергичный человек, желающий разрешить поставленные перед ним проблемы. И кружен он будет сильной, разумной командой профессионалов. Только не надо потом всех обиженных властью жалеть. Они-то Вас не жалеют. Не делайте Черногорова министром сельского хозяйства. И не подкупайте, таких как Зубцов, предложениями стать полномочными представителями. Сгруппируются и попытаются подсидеть. Потому что это Ставрополье. Им скучно. Нам нужны зрелища. Хлеб-то у нас и так есть.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru