Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 декабря 2018

Первый матч ФК «Сочи» на «Фиште» могут перенести из-за проблем с организацией потоков фанатов

На сочинском стадионе «Фишт» смогут проводить матчи Футбольной национальной лиги (ФНЛ) после решения проблемы с организацией путей болельщиков


Как сообщали Юга.ру, футбольный клуб «Динамо — Санкт-Петербург» решил переехать в Сочи и сменить название. Планировалось, что команда будет выступать в первенстве ФНЛ на «Фиште». Резервным стадионом «леопардов» заявлена арена «Юг-Спорт» имени Метревели.

В июне губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал, что власти региона ведут переговоры о передаче стадиона футбольному клубу «Динамо».

В 1-м туре первенства ФНЛ «Сочи» 17 июля примет «Спартак-2». Точная информация о месте проведения матча должна появиться 10 июля, однако на официальном сайте команды говорится, что в день игры билеты можно будет приобрести в кассах Центрального стадиона имени Славы Метревели.

Президент ФНЛ Игорь Ефремов рассказал ТАСС, что первый поединок сочинцев может состояться не на «Фиште» в связи с проблемами с организацией размещения болельщиков.

«Дело сводится к тому, чтобы немного поменять места для болельщиков приезжающих команд. После Кубка конфедераций на "Открытии-Арене" тоже была такая проблема, которую решали в течение двух недель», — пояснил президент ФНЛ.

Кроме того, на арене необходимо развести потоки фанатов команд-хозяев и гостей, чтобы избежать конфликтные ситуации.

«Должен быть сектор с отдельным входом для болельщиков команды гостей, отдельные туалеты для них. Нам нужно иметь возможности для раздельного досмотра фанатов, для разведения их потоков, — уточнил Ефремов. — Надеюсь, что все эти проблемы будут решены ко второму домашнему матчу "Сочи". По крайней мере, речь в плане их решения идет об одном, максимум, двух турах».

Второй домашний матч «леопардов» назначен на 29 июля. В нем команда Александра Точилина примет подмосковные «Химки».

Напомним, сочинский «Фишт» принял шесть матчей чемпионата мира по футболу, в последнем из них 2 июля сборная России по пенальти уступила Хорватии.
 
Источник: https://www.yuga.ru/ 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru