Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 мая 2019

Власти Крыма расширят границы территорий, включенных в зону ЧС из-за засухи

Власти Крыма расширят границы зон чрезвычайной ситуации в связи с засухой. Это решение обсуждалось на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Крыма, сообщило управление информационной политики мининформа республики.


«В Джанкойском и Ленинском районах в результате засухи была выявлена гибель сельскохозяйственных культур. Общая площадь пострадавших посевов составила 1680,634 га», – говорится в сообщении.

Вопрос о расширении границ зон ЧС был поднят в связи с необходимостью компенсации прямых затрат сельхозтоваропроизводителей. Также на заседании комиссии было принято решение о проведении инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Крыма.

Ранее власти Крыма сообщали, что документально подтвержденный ущерб от засухи сельхозпроизводителям республики уже составил порядка 250 млн рублей. Аграрии прогнозировали, что в этом году урожай будет в два раза меньше в связи с погодными условиями. С этим прогнозом согласилось министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прогнозировал, что ущерб от засухи составит более миллиарда рублей. Режим ЧС из-за засухи был введен крымским правительством в начале июня. После чего уже к концу месяца ЧС ввели еще в двух районах Крыма.
 
Источник: http://www.c-inform.info 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru