Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
17 июня 2019

Гуцериев прилетел в Ингушетию

Бывший глава компании «Русснефть» Михаил Гуцериев, который в 2007 году покинул Россию и с тех пор проживал в Лондоне, прилетел сегодня в Ингушетию, сообщил Газете.Ru» пресс-секретарь президента республики Калой Ахильгов.

«Менее часа назад чартерный самолет приземлился в ингушском аэропорту «Магас». По имеющейся информации, на борту находится экс-глава «Русснефти» Михаил Гуцериев», - подтвердил РИА Новости источник в администрации ингушского президента

В конце апреля стало известно, что Следственный комитет при МВД снял с Гуцериева последнее обвинение - в незаконном предпринимательстве. Как пояснила официальный представитель Следственного комитета при МВД, дело прекращено на основании пункта 2 части 1 статьи 24 УПК (отсутствие в деянии состава преступления в связи с изменением законодательства). Ранее с Гуцериева было снято обвинение по 199-й статье, которая предусматривает наказание за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Таким образом, препятствий для возвращения бизнесмена в Россию не осталось.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru