Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 октября 2019

Александр Ткачев: чувствую и гордость, и волнение

Количество людей, скептически относящихся к Олимпиаде, уменьшалось по мере подготовки к ней. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
"Я чувствую и гордость, и волнение, и, конечно, радость от того, что мы это сделали", — говорит Ткачев о своих ощущениях от начала Олимпиады. По его словам, история сочинской Олимпиады началась даже не семь лет назад, когда МОК одобрил заявку, а гораздо раньше. Это была третья заявка, поданная городом. Первая была подана еще в 90-х годах. "Наверное, те, кто подавал эту заявку, вообще не представлял себе, что такое Олимпийские игры, потому что в то время у нас не было вообще ничего из необходимого. Безусловно, тогда в МОК нас вообще не приняли всерьез", — вспоминает губернатор.
Уже после того, как заявка на проведение Олимпиады была одобрена, многие россияне были настроены скептически. Они говорили, что это невозможно в принципе. "Но проходили годы, начиналось строительство объектов. Количество скептиков уменьшалось и уменьшалось", — говорит Александр Ткачев. По его словам, в последний, финишный год, ситуация кардинально изменилась.
 
Источник: http://www.vesti.ru/

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru