Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 сентября 2022

САТИ КАЗАНОВА: «ДАЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН ТИЛЮ ШВАЙГЕРУ»

В ресторане «Чайхона 1» состоялась премьера клипа Сати Казановой под названием «Дура». Певица выбрала такое название, потому что ей не чужды самоирония и чувство юмора. В клипе Сати хочет показать, что все женские ухищрения блекнут по сравнению с настоящей женственностью и искренним отношением к мужчине. Премьера клипа на телевидении состоится сегодня, 18 октября. 

Я написала номер своего мобильного телефона и отнесла Тилю.

Сати – очень красивая девушка. Кажется, все мужчины должны быть у ее ног. Но иногда ей самой приходится проявлять инициативу, чтобы добиться внимания. В недавнем интервью порталу Kicl.ru певица рассказала, как в ее ресторан «Килим» пришел поужинать немецкий актер Тиль Швайгер. Девушка была в восторге. 

–  Я была настолько покорена обаянием Тиля, что, застыв у барной стойки, стояла и визжала. Управляющий ресторана сказал: «Ну что ты, иди и дай ему свой номер!». Я говорю: «Нет, я не могу, я этого никогда не делала». Он возразил: «Что значит "не могу"? Оно тебе надо или не надо?». Я пролепетала: «Надо!». Он дал мне визитку ресторана, на которой я написала номер своего мобильного телефона и отнесла Тилю. Это был один из тех поступков, которых я сама от себя не ожидала. Правда, звонка от Тиля мне пока еще не поступало, но я не теряю надежды. 
Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru