Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 января 2019

Таймураз Тускаев: Михаил Ратманов внес весомый вклад в развитие здравоохранения республики

Сегодня Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Тускаев на рабочем совещании объявил об уходе Михаила Ратманова с поста министра здравоохранения.

– Решение нашего коллеги связано с переходом на новое место работы в Самарскую область, – сообщил руководитель кабинета министров.

Таймураз Тускаев отметил, что за два года в возглавляемом Михаилом Ратмановым направлении здравоохранения удалось достичь значимых успехов – построены новые объекты, улучшилась материально-техническая база, обновлен автопарк, организована профессиональная переподготовка сотрудников.

– Мы ценим проведенную вами эффективную работу, ваш вклад в развитие здравоохранения Северной Осетии. Благодарим за неравнодушие и способность воспринимать проблемы граждан как свои. Желаем профессионального роста, успехов на новом месте! Надеемся, что планы, которые вы наметили, будут реализованы. Спасибо за совместную работу на благо развития Северной Осетии, – обратился Председатель Правительства к Михаилу Ратманову.

В ответном слове Министр здравоохранения поблагодарил Главу РСО-Алания Вячеслава Битарова и Председателя Правительства Таймураза Тускаева за оказанное высокое доверие.

– Сделано многое, но для развития медицины в республике предстоит сделать еще больше, ведь РСО-Алания участвует во всех федеральных целевых программах до 2024 года. Мне в Северной Осетии работалось комфортно, потому что всегда находил понимание со стороны руководства республики и своих коллег. За два года у меня появилось много друзей и, видит Бог, с тяжелым сердцем покидаю Осетию.  Здесь у меня родился сын, и я назвал его Георгием в честь особо почитаемого в республике святого. Буду скучать по благодатной осетинской земле! – сказал Михаил Ратманов.

Накануне Вячеслав Битаров вручил Министру благодарность за плодотворную работу, весомый вклад в развитие системы здравоохранения РСО-Алания.

Напомним, Михаил Ратманов находился в должности министра здравоохранения Северной Осетии с сентября 2016 года.

За последние два года в Северной Осетии были открыты  республиканский сосудистый центр, подстанция скорой медицинской помощи в с. Михайловское, противошоковая операционная в РКБ, ряд амбулаторий. Начато строительство республиканского противотуберкулезного диспансера, организована централизация оказания помощи пациентам с острой сердечно-коронарной недостаточностью и обеспечение больниц республики жизненно необходимыми препаратами. Онкологическая поликлиника получила новое современное здание на улице Титова. Переоснащены реанимационные отделения РКБ, КБСП, РОД (онкологического диспансера), Алагирской, Пригородной и Правобережной ЦРБ.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru