Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 сентября 2022

Предприятиям Кабардино-Балкарии не хватает сотрудников

Несколько дней назад состоялась коллегия Министерства промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики. Как стало известно 07kbr.ru, одним из основных вопросов, обсужденных во время этого мероприятия, стал дефицит кадров в промышленной отрасли региональной экономики.

Роман Пономаренко, и. о. министра промышленности и торговли КБР, подвел итоги ушедшего года и отметил, что за двенадцать месяцев 2013-го года объем продукции, изготовленной местными промышленными предприятиями, существенно возрос – на 13.3 процента. В то же время, подчеркнул министр, Кабардино-Балкария крайне остро нуждается в специалистах рабочих профессий с высокой квалификацией. Представители республиканских предприятий и общественных объединений согласились с этим заявлением.

В общей сложности за прошлый год в КБР была произведена промышленная продукция стоимостью порядка 11.696 миллиардов рублей. Большая часть отраслей продемонстрировала перевыполнение плана, исключение составили лишь деревообрабатывающая и легкая промышленности.

Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru