Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Рамзан Кадыров: «Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами!»

Происходящие в Киеве события – это целенаправленное давление на Россию через Украину, заявил журналистам в среду в Грозном Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Это целенаправленное давление на Россию через Украину. Россия – сильное государство, и я уверен, что руководство страны предпримет правильные шаги. Украину нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ. Там  проживает множество чеченцев, русских, татар, казаков, и мы обязаны их защитить, где бы они ни находились», – сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что всякого рода националисты в Украине пытаются прибрать к рукам не только бизнес, но и имущество людей, нажитое за долгие годы честным трудом.

По словам Рамзана Кадырова, речь идет, в том числе, и об имуществе чеченцев, которые являются гражданами Украины.

«Это непозволительно. Чеченцы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадут. Мы не дадим их в обиду, где бы они ни проживали. В Украине не должны обижать человека, который живет по законам этой страны. На сегодняшний день там творится беспредел, хаос, люди выходят на митинги, убивают госслужащих", – сказал Кадыров.

Глава ЧР отметил, что большинство жителей Крыма – русские, казаки, и он готов оказать им при необходимости помощь.

«Мы, если понадобится, придем им на помощь и не дадим в обиду ни русских, ни казаков, ни чеченцев. Мы призваны защищать свои народы. И если понадобится, готовы стать наблюдателями, миротворцами, солдатами и защитить народ", – сказал Кадыров.

При этом глава республики выразил сожаление происходящим в Украине событиям.

"У меня много друзей среди украинцев, и я сожалею о том, что происходит там в последние дни. Мы относимся к происходящему в Украине как к государственному перевороту. Я считаю, что Запад неправильно относится к происходящим событиям. Он дает в руки бандитов оружие в Сирии, еще раньше занимался тем же в Ливии. То же самое сейчас происходит в Украине. Где же демократия, если они выступают против государства? Если в Украине 50 миллионов человек, а выступающих десять тысяч, то не они же должны решать судьбу государства», – отметил Рамзан Кадыров.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru