Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 февраля 2019

Василий Голубев устроил разнос министерству ЖКХ Ростовской области

За башни Рожновского Майер обещал ответить лично

Первый квартал — время отчётов каждого министерства Ростовской области перед губернатором о проделанной за прошлый год работе. В пятницу, 8 февраля, настала очередь министерства ЖКХ, которое, как оказалось, сработало едва ли не хуже всех в 2018 году.

Как рассказал donnews.ru один из участников заседания, больше всего претензий к министру ЖКХ Ростовской области у губернатора возникло по части выполнения программы «Формирование комфортной городской среды».

«Василий Юрьевич раскритиковал практически все подходы министерства к этому вопросу. Одна из его фраз — «вы поставите пару лавочек и считаете, что благоустроили территорию, хотя это совершенно не соответствует изначально поставленным этой программой задачам», — рассказал собеседник donnews.ru.

Понятно, что свою немалую лепту в срывы сроков по объектам и в низкое качество работ внесли и муниципальные власти. Однако поскольку ведёт всю программу именно министерство ЖКХ, то и отвечать в первую очередь ему. В том числе и за парк Собино в Ростове, реконструкция которого была сорвана при непосредственном участии администрации Ростова.

«У губернатора было и остаётся много претензий к тому, как министерство сопровождало всю программу. Контролировать, корректировать и где-то упреждать — задача именно министерства», — пояснил собеседник агентства.

Далее зашла речь и про злополучные башни Рожновского. Напомним, что из-за срыва работ по их установке в нескольких районах Ростовской области в министерстве некоторое время назад даже прошли обыски. По некоторой информации, следствие готовит более десяти уголовных дел, в том числе в отношении одного из заместителей Майера Михаила Полухина.

«По башням тоже был жёсткий разговор, — рассказал donnews.ru участник заседания. — Губернатор спросил министра: кто ответит за это безобразие? Майер сказал, что он». Однако вряд ли министр имел в виду уголовную ответственность.
 
Источник: http://www.donnews.r 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru