Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 июля 2022

Продолжается выплата компенсаций репрессированным

Продолжает осуществляться деятельность по выплате денежных компенсаций репрессированным лицам с Пригородного района в 1944 году. Работу комиссии в Сунженском районе возглавляет заместитель главы администрации района Марьям Султановна Амриева.

По информации, предоставленной М.С. Амриевой, курирующей вопросы выплат, в комиссию на рассмотрение подано 605 заявлений. Из них уже произведена выплата 116-ти репрессированным лицам и их прямым наследникам. В ходе двух последних заседаний комиссии, прошедших под председательством Марьям Амриевой, с присутствием до 10-ти свидетелей, подготовлены к выплате еще до 130 дел.

Готовые к выплате дела направляются в Министерство труда и социального развития РИ, где по проведении необходимых процедур осуществляется их выплата.

- Мы очень внимательно подходим к рассмотрению всех поступивших к нам заявлений, - говорит Марьям Султановна. - Волнует то обстоятельство, что среди заявителей есть люди, почти ровесники века, до сих пор не получившие выплаты. Поэтому, в первую очередь, мы включаем к осуществлению выплат тех репрессированных, чей возраст старше.

15 ноября планируется проведение очередного заседания комиссии по выплате компенсаций репрессированным. Очередная партия дел поступит в министерство для заключительной процедуры.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru