Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 мая 2022

Срок введения соцнормы на электроэнергию отодвинут до 2016 года

Срок введения социальной нормы на электроэнергию на Ставрополье отодвинут до 1 июля 2016 года. 

Глава краевого минстроя Юрий Корнет отметил, что в министерстве используют возможность перенесения сроков введения соцнормы для более детального изучения опыта других регионов, где такая норма уже работает, чтобы учесть все моменты, влияющие на расчеты в крае.

«У нас теперь есть необходимое время для разработки плана действий по установлению соцнормы и проведению работ по формированию расчетов. Мы должны четко понимать, что у нас имеется на данном этапе, и куда мы придем в конечном итоге, чтобы жители края не пострадали от введения социальной нормы. Хочу отметить, что решение о сроках введения соцнормы еще не принято, только когда все расчеты будут произведены, можно будет говорить о применении социальной нормы потребления электрической энергии в крае, но и два года, которые даются субъектам для окончательного решения этого вопроса, мы выжидать не будем» – пояснил Юрий Корнет.

Предварительная работа в этом направлении уже ведется, гарантирующим поставщикам электроэнергии на территории края направлены запросы о предоставлении необходимой информации для применения в расчетах. Министерство обратилось к Губернатору с предложением о переносе даты введения социальной нормы в крае на более поздний срок.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru