Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

От переезда с Ямала на Ставрополье Владимиров «обеднел» в десять раз

Данные уже отправлены в администрацию президента России - как и положено по закону. Всего у ставропольского Владимира Владимировича обозначено 21 024 215 рублей 94 копейки - причем, основная часть заработана в должности первого замглавы Ямала. Возглавив Ставрополье Владимиров ощутимо потерял в доходах - «всего» 651 234 рубля 34 копейки из вышеозначенных миллионов. То есть, за три «губернаторских» месяца у него в среднем по 217 тыс. ставропольских рублей, в то время как на Ямале у него выходило за 2,25 млн северных. Больше, чем в десять раз, однако! Хотя средний заработок по году вполне себе - 1,75 млн.
В общем, из всех ощутимых и материальных плюсов переезда - только климат. Зато жить есть где. Хотя в самом Ставрополе у него только квартира на сто квадратов и та - по договору служебного найма. Но при этом, в собственности у главы Ставрополья есть так же две квартиры - 61,5 и 136,6 кв. м. Плюс семье Владимировых принадлежит дом 253,4 квадрата на участке 993 кв. м и поменьше - в 678 квадрата с еще одним домиком на нем в 151,8 кв. метра.
Согласно декларации, зарубежных активов у Владимирова нет. «Рулит» в семье супруга Владимирова - Наталья. В смысле, только у нее есть автомобиль BMW X5. За ней числится квартира в 35,8 кв. метров, которая, впрочем, в общедолевой собственности семьи. Годовой доход супруги чуть больше, чем месячная зарплата мужа даже после «ставропольского секвестра» - почти 280 тысяч, основная часть которой получена в качестве пособия по уходу за ребенком.
Три сына Владимирова пока официальной личной собственностью не обзавелись. Хотя у двоих старших - 14-летнего Владимира Владимировича Владимирова-младшего и 10-летнего Николая есть в пользовании двухкомнатная квартира в 61, 5 квадратных метра. Младший - Ваня, которому в мае исполнится два годика, обладает правом пользования тем же имуществом, что и у родителей.
 
Валерий ПОДКОЛЗИН
Газета "Комсомольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru