Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 декабря 2022

Соревнования и Положение

В Карачаево-Черкесии состоялся кубок мира по борьбе на поясах, в котором приняли участие сильнейшие спортсмены России, Европы и Азии. Соревнования состоялись по инициативе Федерации борьбы на поясах. 
Команде-победительнице полагалось материальное вознаграждение - три миллиона рублей. А общий призовой фонд составил шесть миллионов рублей.
Карачаево-Черкесия выступила своим сильнейшим составом. Титулованные борцы: Азнаур Аджиев, Ренат и Алибек Акбаевы, Борис Лайпанов, Темурлан Караев и Альберт Сарыев защищали честь республики. На столь масштабное зрелище на стадионе «Нарт» собралось множество поклонников национальной борьбы. 
В ходе ожесточённой борьбы, в финал сумели пробиться команды из России и Карачаево-Черкесии. В непростой схватке двукратный чемпион по борьбе на поясах Азнаур Аджиев одержал победу над сильнейшим соперником из Москвы Рафаилом Ибрагимовым. А Ренат Акбаев в весе 100 килограммов выиграл у Рушана Рамазанова. Также победы одержали Темурлан Караев и Алибек Акбаев.
В общем зачёте команда Карачаево-Черкесии стала сильнейшей. Второе место заняла команда России, бронзовыми призёрами названы спортсмены Европы и четвёртыми - борцы из Азии. 
Ренату Акбаеву, ставшему пятикратным чемпионом мира на недавних соревнованиях в Уфе, президент Мустафа Батдыев вручил 500 тысяч рублей.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru