Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 декабря 2022

По Яблоновскому мосту с 12 июля могут двигаться только легковые машины

Вступил в силу запрет для большегрузов, на путепроводе установили ограничительные ворота и знаки — ограничение массы до 4 т.

Вступил в силу запрет для большегрузов, на путепроводе установили ограничительные ворота и знаки — ограничение массы до 4 т.

Переправа сильно обветшала, а грузовики и пассажирские автобусы разрушают ее. В прошлом году на мосту меняли температурные швы, это позволило укрепить верхнюю часть, но не опоры. Единственный выход — строительство нового Яблоновского. Но сумма слишком велика для бюджета города. По оценкам экспертов — от 7 до 9 млрд рублей. И пока финансирование не будет найдено, большегрузы и автобусы пустят в обход.

«Министерство транспорта Краснодарского края при поддержке губернатора и мы прилагаем необходимые усилия, чтобы этот проект был включен в федеральную адресную программу Министерства транспорта Российской Федерации», — сообщил глава Краснодара Евгений Первышов.

Ежедневно в краевую столицу въезжает около 500 автобусов, более 100 из которых следуют межрегиональными маршрутами. Водителям и пассажирам предлагают альтернативные пути объезда.

Новые схемы движения автобусов можно посмотреть здесь. 


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru