Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2019

На Кубани построят новую нитку Троицкого водопровода

После очередной аварии, произошедшей на Троицком водопроводе в Краснодарском крае было принято решение о строительстве его новой нитки

После очередной аварии, произошедшей на Троицком водопроводе в Краснодарском крае было принято решение о строительстве его новой нитки. Об этом сегодня заявил губернатор Вениамин Кондратьев. Только на этой неделе на этой части сети случилось два порыва, которые оставляли без воды жителей целого ряда населённых пунктов. Этот водовод питает абонентов в Новороссийске, Геленджике, Крымске и ряда других селений в Крымском районе.

«Троицкий групповой водопровод построен в 70-е годы прошлого века и свой резерв практически выработал. Летом, с учетом наплыва отдыхающих на Черноморское побережье, нагрузка возрастает кратно», – отметил глава региона. Он также добавил, что ремонт и промывка системы проходит обычно достаточно быстро, но назвал эти пути — полумерами.

«Поэтому принято решение до 2023 года построить новую нитку Троицкого группового водопровода протяженностью более 50 километров», - заявил Кондратьев. На эти цели будет выделено 4 миллиарда рублей из краевого бюджета.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru