Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
03 декабря 2020

Самовольно построенный девятиэтажный дом снесут в Ставрополе

В Ставрополе снесут почти возведенный многоквартирный девятиэтажный дом

В Ставрополе снесут почти возведенный многоквартирный девятиэтажный дом. Строительная готовность жилого дома, который возводили по улице Доваторцев №84/3 и №84/4, составляет 90%, - уточнили в пресс-службе Ставропольского краевого управления стройжилнадзора.

Строящийся девятиэтажный многоквартирный дом снесут по решению Арбитражного суда Ставропольского края как объект самовольного строительства. С исковым заявлением с требованием к ООО «Банго» снести самовольно возводимую многоэтажку в суд обратился комитет градостроительства администрации Ставрополя.

Эксперты выдали заключение, что застройщик - ООО «Банго» возводил жилой дом на Доваторцев не только за границами участка, который ему выделили под строительство, но и с серьезными нарушениями: застройщик выкладывал многоэтажку из шлакоблоков с пустотами, что отразилось на несущей способности всей конструкции жилого дома.

Глава Ставропольского краевого стройжилнадзора Валерий Савченко заключил, что строящийся на Доваторцев девятиэтажный жилой дом «не непригоден для проживания», поскольку «угрожает жизни и здоровью граждан».


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru