Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 октября 2019

Рамзан Кадыров вызвал на боксерский поединок мэра Грозного

И заставил вспомнить, сколько в городе ларьков и деревьев

 Рамзан Кадыров, известный своей любвоью к боксу, вызвал на бой главу Грозного Ислама Кадырова. И не просто провел схватку с мэром, но и устроил тому настоящий экзамен на знание подчиненного города.
- Сегодня ночью я вызвал на ринг мэра Грозного, своего младшего брата Ислама Кадырова. Прежде всего в квадрате ринга устроил ему экзамен по городскому хозяйству, - сообщил глава Чечни в своем Instagram. - Ислам без запинки ответил, сколько в Грозном частных и многоэтажных домов, подстанций, школ, больниц, детских садов, ларьков, автобусов, такси и, даже опор ЛЭП и уличных фонарей!
Рамзан Кадыров, по собственным словам, уже собирался поставить Исламу оценку семь по пятибальной системе, как тот допустил небольшую оплошность - задумался, пытаясь ответить, сколько в Грозном деревьев и кустарников.
- Поэтому пришлось оценить только на пять с плюсом! Провели мы после этого бой. Ислам в перчатках чувствует себя также уверенно, как и в управлении городом, находится в прекрасной физической форме! - заверил Рамзан Кадыров.
Напомним, 26-летний Ислам Кадыров, родственник главы Чечни, стал мэром Грозного еще осенью 2012 года, сменив на этом посту Муслима Хучиева.
 
Алексей ДРОБОТОВ

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru