Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 августа 2022

Главой Михайловки выбран Николай Семисотов

24 сентября в Волгограде прошла пресс-конференция представителей партии «Единая Россия», посвященная итогам досрочных выборов главы муниципального образования города Михайловки и депутатов Михайловской городской Думы.
Явка избирателей составила 25,7 %. Напомним, досрочные выборы были обусловлены территориальными изменениями. Депутаты Волгоградской областной Думы в конце июня приняли решение об объединении Михайловки и Михайловского района. Отметим, что объединение территорий – это общефедеральная тенденция, направленная на консолидацию местных бюджетов и комплексное развитие территорий. Выборы в представительное собрание Михайловки проходили по смешанной системе. В думе будут работать депутаты, избранные по партийным спискам и одномандатным округам. 15 из 21 мандата получили представители партии «Единая Россия». Пост главы муниципального образования по итогам голосования также занял выдвиженец «Единой России» Николай Семисотов. Ранее он возглавлял Михайловский район. Кандидатом от партии Николай Семисотов стал по результатам внутрипартийного народного голосования, которое проходило в Михайловке в августе нынешнего года.
Владимир Ефимов, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Люди голосовали за Николая Петровича как за опытного хозяйственника, который уже полгода занимается проблемами Михайловки и Михайловского района. Для него эта тема очень близка, он практик и результаты обоснованные, люди доверили свои голоса ему, и я считаю это справедливым».
Николай Семисотов, глава МО город Михайловка: «У нас основной проблемой остается сельская вода, и у нас уже пять проектов работают. И сельские дороги, и газификация района сегодня она на уровне 96 %, а для города это проблема с ЖКХ. Наша ТЭЦ имеет большие долги, сам город мы подготовили к отопительному сезону, но 96 миллионов долгов за газ, которые накоплены за 3,5 года. Конечно, это будет для нас основной задачей, чтобы дать городу тепло, и не только в этом отопительном сезоне, но и проработать вопросы по всему тепловому хозяйству нашего округа».
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru