Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
28 мая 2020

Из-за коронавируса «Магнит» переведет часть сотрудников на удаленную работу

Розничная сеть переведет часть сотрудников головного офиса в Краснодаре и часть персонала в регионах на удаленную работу.

Фото Николая Хижняка, «Кубань 24»

Розничная сеть переведет часть сотрудников головного офиса в Краснодаре и часть персонала в регионах на удаленную работу.

С 17 марта сеть приступила к поэтапному переводу части персонала. Также в офисах компании введут особый режим, что поможет минимизировать риск распространения коронавируса, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ПАО «Магнит».

Всего около 50% сотрудников временно будет работать из дома. В обязательном порядке удаленно будут работать беременные сотрудницы «Магнита» и работники старше 50 лет. Изменений зарплаты не будет.

Те, кто технически не может работать удаленно, получили рекомендации ограничить перемещение по офису, а все встречи перевести в телефонный или онлайн-режим.

Посещение всех офисов «Магнит» запрещено всем, кроме представителей подрядных организаций, убирать помещения будут чаще, дополнительно дезинфицировать дверные ручки и места общего пользования.

Общая численность сотрудников «Магнита» — около 308 тыс. человек, в Краснодаре в центральном офисе компании работает около 11 тыс. человек.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Минобрнауки РФ рекомендовало вузам перейти на дистанционное обучения. На Кубани к такому формату перешли КубГУ, КубГТУ и КубГАУ. В КГИК удаленно будут обучать только слушателей курсов повышения квалификации и иностранных студентов, которые не смогли вернуться в Россию после каникул.

Также с 18 по 20 марта можно не посещать школы и детские сады. Такое решение было принято по поручению губернатора Вениамина Кондратьева.

На Кубани зарегистрирован один случай заражения коронавирусом — в Приморско-Ахтарске. COVID-19 обнаружили у 62-летнего местного жителя, вернувшегося из Вероны.

Позже коронавирус не подтвердился ни по одному вызову скорой помощи.

Подробные сведения о COVID-19, мерах безопасности в связи с пандемией, карантинных мерах и другую информацию можно узнать здесь.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru