Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 июля 2020

На Кубани временно ограничили прием детей в санатории

Предположительно, запрет будет действовать до 1 мая.

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Предположительно, запрет будет действовать до 1 мая.

Мера связана с действием режима повышенной готовности на территории края в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

По данным министерства труда и социального развития края, временно приостановлен прием детей в санатории, организации отдыха и оздоровления детей края по бесплатным путевкам, приобретенным в рамках программы «Дети Кубани».

В ведомстве заверили, что, несмотря на изменение сроков, все целевые показатели будут выполнены. В 2020 году Кубань примет по программе более 30 тыс. детей. Информацию о переносе сроков направили в российские регионы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», с 15 марта по 1 мая на Кубани установили режим повышенной готовности. Запрещено проводить детские межшкольные, межмуниципальные спортивные, культурные и другие мероприятия. Под запрет попали спортивные, зрелищные, публичные и другие мероприятия с участием более 100 человек. Ограничение ввели для недопущения распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Согласно документу, опубликованному в разделе «Нормативные документы» на официальном сайте администрации Краснодарского края, в регионе устанавливается режим повышенной готовности.

Ограничения на проведение мероприятий с участием более 100 человек также касается точек общепита, кинотеатров, ночных клубов. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что регион готов поддержать бизнес в сложившихся условиях. Он поручил рассмотреть вопрос о компенсации или отсрочке коммунальных платежей для коммерческих структур.

Кубанские культурные учреждения перешли в режим онлайн-экскурсий. Это связано с введением в Краснодарском крае режима повышенной готовности из-за коронавируса.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru