Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
29 октября 2020

Евгений Первышов рассказал о том, будут ли открыты кладбища на Радоницу

Откроются или нет кладбища на Радоницу (или Родительский день) будет зависеть от эпидемиологической обстановки в городе и от числа заболевших

Откроются или нет кладбища на Радоницу (или Родительский день) будет зависеть от эпидемиологической обстановки в городе и от числа заболевших. Об этом сегодня, 13 апреля, во время городской планерки сообщил глава города Евгений Первышов.

Несмотря на то, что решение еще не принято, он поручил ритуальным службам и сотрудникам кладбищ навести санитарный порядок, а дорожным службам - грейдирование.

"Мы еще будем вырабатывать решение по Родительскому дню — будут ли открыты кладбища, какой будет порядок их посещения”, - сказал градоначальник.

.В этом году Радоница выпадает на 28 апреля. Этот день традиционно объявлен нерабочим. Но он попадает в период самоизоляции, объявленной президентом Владимиром Путиным до 30 апреля. Еще неизвестно, будет ли продлен карантин в Краснодарском крае. Сейчас ограничительные меры действуют до 18 апреля. Губернатор Вениамин Кондратьев выразил надежду, что после 18 апреля их можно будет снять, если улучшиться эпидемиологическая обстановка. Однако, как следует из официальных данных, число заболевших продолжает увеличиваться. Сейчас на Кубани их насчитывается 210 человек, из которых уже трое умерли, а шестеро находятся в тяжелом состоянии.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru