Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 апреля 2021

Кадыров назвал "дебилизмом" санкции США

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров жестко высказался о новых санкциях, которые США ввели в отношении чеченского футбольного клуба "Ахмат" и регионального благотворительного фонда имени Ахмата Кадырова.

История человечества не помнит ничего более абсурдного, - уверен глава Чечни. Таким образом, обратил он внимание, США начали бороться с благотворительными организациями, со спортом и спортсменами, с женами и детьми, а также - с лошадьми.

Он пообещал, что эти "позорные санкции еще аукнутся США". "Это действительно черная страница в истории этого государства", - предупредил глава Чеченской республики.

Рамзан Кадыров обвинил Запад в лицемерии. Он напомнил, как семья международного террориста №1 Бен Ладена безо всяких санкций спокойно жила в США, управляя различными бизнесами по всему миру.

"Ничего не поменялось в новейшей мировой истории: США начинают, Британия поддакивает и хлопает в ладоши, ну а Европа подпевает", - прокомментировал он тот факт, что вслед за США антироссийские санкции ввела и Великобритания.

По количеству занесенных в санкционные списки граждан и организаций от одной республики Чечня уже может быть внесена в Книгу рекордов Гиннесса, - обратил внимание Рамзан Кадыров.

Глава Чечни заявил, однако, что он не удивлен, но и не напуган этими мерами, поскольку Чечне, уже восстановленной после действий международных террористов, эти санкции развиваться не помешают.

Он пообещал, что в Чечне продолжат оказывать помощь нуждающимся равно как и играть в футбол, продолжат "строить, возрождать, радоваться жизни".

Рамзан Кадыров выразил также свое недоумение по поводу смысла антироссийских санкций, "Как в Америке не поймут, что нам эти санкции не мешают?", - написал он в своем телеграм, добавив, что "мурашки по телу" от слова "санкции" бегают только в мире комиксов.

Глава Чечни пошутил также по поводу экономии бумаги США и Великобританией, которые "согласовывают между собой" санкционные списки.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru