Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 декабря 2021

Кадыров объявил о конце бандподполья в Чечне

В Чеченской республике полностью покончили с бандитским подпольем, - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров

В Чеченской республике полностью покончили с бандитским подпольем, - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Глава республики сообщил в своем телеграм об уничтожении шестерых членов банды под руководством Аслана Бютукаева. По его словам, все ликвидированные боевики были ранее объявлены в федеральный розыск.

Операцию по обезвреживанию бандитов провели на окраине селения Катар-Юрт, - уточнил Рамзан Кадыров. Все шестерых уничтожили на месте. Бандгруппу взяли только на третий раз. Перед этим боевикам дважды удавалось уходить от правоохранительных органов.

В спецоперации, которая, как сообщил глава Чечни, планировалась не один день, задействовали спецназовцев республиканского МВД. Рамзан Кадыров заявил, что он "лично принимал участие в разработке плана" этой спецоперации. Он отметил грамотное исполнение этого плана командующим полка Замидом Чалаевым.

Глава Чечни сообщил также, что о ходе спецоперации был лично осведомлен президент России Владимир Путин, который "с самого начала был в курсе" и "лично вносил корректировки". Рамзан Кадыров сам доложил главе государства о результатах спецоперации в Чечне.

Лидер Чечни объявил, что после уничтожения боевиков из банды Аслана Бютукаева в республике  выполнили задачу по уничтожению террористов и наведению общественного порядка.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru